VALLE DE LERMA / Las Leonas se consagraron campeonas del torneo de la Liga Femenina de La Merced

La final se disputó entre Santa Rosa y el Club Femenino San Agustín, en cancha de Santa Ana.

04/02/2024
425567311_912204567575633_5506636477643011247_n
Fotografías gentileza Somos un Equipo

Las Leonas de Santa Rosa se consagraron campeonas del Torneo de la Liga Femenina de Fútbol de La Merced, tras imponerse por 1 a 0 a San Agustín. El partido se jugó en cancha de Santa Ana

El único gol del encuentro lo convirtió Dalma López, a los 24 minutos del segundo tiempo.

425578287_912189284243828_8701042687097059793_n

La categoría atrajo una multitud de espectadoras y crece año a año. El torneo llevó el nombre de "Carina Gerónimo", en homenaje a una de las impulsaras del fútbol femenino en la región.