Mundial Sub 17 / Argentina goleó a Venezuela y ahora va por Brasil

El equipo de Diego Placente, dominó por completo al caribeño y se metió en los cuartos de final.

Deportes 21/11/2023
SELE
Argentina venció a Venezuela y ahora va por Brasil

La Selección Argentina Sub 17 apabulló a Venezuela por 5 a 0 en este encuentro por los octavos de final Copa Mundial de la FIFA Sub 17 que se desarrolla en Indonesia. El combinado albiceleste enfrentará en cuartos a nada menos que a Brasil.

• Santiago López puso el primero para los dirigidos por Diego Placente a los 15 minutos de la primera mitad. Ian Subiabre tiró un centro bajo desde la izquierda y apareció el pibe de Independiente para empujarla y mandarla a guardar.

Santi López on fire aumentó el marcador a los 22. Encontró un centro al segundo palo desde la izquierda, la paró y remató bajo y cruzado con destino de gol.

• Claudio Echeverri pone el 3 a 0 frente ante la Vinotinto a 32. El Diablito recibió un pase atrás y no perdonó.

Mundial Sub 17: lo que pasó en el segundo tiempo de Argentina vs. Venezuela en videos

A los 22 minutos de la segunda mitad por una dura falta sobre Mastantuono dentro del área, el árbitro revisó la jugada a través del VAR y señaló la pena máxima. Pero eso no es todo, ya que Pablo Ibarra se fue expulsado por doble amarilla.

• Agustín Ruberto puso el 4 a 0, picando una pelota que dio en el travesaño y entró.

A los 34 Agustín Ruberto estiró aún más las diferencias entre la Argentina y Venezuela, que encima juega con uno menos.