Con goles de Messi y Pezzella, Argentina le ganó a Australia: mirá las jugadas

Lionel Messi y Germán Pezzella anotaron los goles de la victoria de la Selección Argentina en el amistoso ante Australia en China.

Deportes 15/06/2023
festejo-de-argentina-ante-australia_862x485

Con un golazo de Lionel Messi desde afuera del área antes de los dos minutos de juego y otro de Germán Pezzella en el segundo timepo, la Selección Argentina le ganó 2-0 a Australia en el amistoso que se disputó en el Workers Stadium de Pekín.

7gNxaWUni_1290x760__1

Luego de este golpe inicial, los de Lionel Scaloni controlaron el juego ante un rival muy disciplinado y que se agrupó para aprovechar algún contraataque. Y si bien Argentina pudo haber aumentado la ventaja con alguna chance de Messi, Australia también tuvo alguna posibilidad que obligó a una buena ataja de Dibu Martínez.

En la segunda parte, Scaloni ensayó variantes y una de esas fue el ingreso de Germán Pezella, quien a los 22 minutos marcó el 2-0 para Argentina con un preciso cabezazo luego de un córner.